Herzlich Willkommen

Mit unserer Website bieten wir Eltern, Pädagogen unserer Schule, Schülerinnen und Schülern sowie allen, die Interesse an unserer Schule haben, eine Möglichkeit sich über die Carl-Sonnenschein-Grundschule zu informieren.

Informationen für den Schulalltag erhalten Sie im Sekretariat.

Schulstart 2022

Liebe Sonnenschein-Eltern, wir begrüßen Sie ganz herzlich zum neuen Schuljahr und hoffen sehr, dass Sie und Ihre Kinder sich über die Sommerferien gut erholen konnten. Wir freuen uns alle auf die Kinder und starten am Montag, den 22. August. In der ersten Schulwoche findet wieder eine Methodenwoche/ soziale Woche für alle statt. Der Stundenumfang beschränkt … Schulstart 2022 weiterlesen

Gemeinsames Singen zum Ferienbeginn

Am letzten Schultag des Schuljahres 2021/22 versammelten sich alle Schüler der Carl-Sonnenschein-Schule auf dem Schulhof, um sich gemeinsam und mit musikalischer Unterstützung in die Sommerferien zu verabschieden.